И добрый день коллега! Да, не сказал, да и полетов существенных не было, так небольшой откат, перед преварительным ростом в течение дня. А так все логично, если инфялция продолжит хоть немного снижаться то будут дальше ставку понижать, а если...
#AUDUSD Коллега просто вероятно Австралия вообще под торговую войну не попадёт, это как 51 штат США сейчас, Канада 52 штат, этим странам никто вводить пошлины не будет, Великобритании и ЕС могут ввести, ну и почему за ресурсы написал, при Трампе...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/CAD видим, что после обвала британского фунта относительно доллара США в среду на новостях из США по поводу победы Трампа на президентских выборах, по данной паре практически, хоть и с задержкой на два...
Я смотрю на возможности GBP/USD или как наверх, так и вниз. Пока не знаю, какое направление предпочтительнее, да и цена сама не поднимает, куда двигаться. Проблема в том, что цена все ещё тестирует трендовую линию недельного таймфрейма. Она на этой...
Приветствую, ghost8! В целом намечается снижение после пробоя внутридневной поддержки вчерашнего дня 31.575, аналогично пробою вниз поддержки от 6 ноября. Приветствую! Да, я тоже за снижение, но сегодня серебро не оправдало моих надежд. Попыталось...