EUR/USD EUR/USD дневной период . Возможно получим новый диапазон на следующей неделе . Ожидаю цену на уровне покупателя 1.06900 и на этом уже уровне буду смотреть за реакцией цены . Тренд на данном дневном периоде нисходящий поэтому потенциальные...
Всем добрый вечер! По паре CHFJPY достигли дна торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которое проходит у меня на уровне 174.30 и соответственно ожидаю начала отката по паре CHFJPY в сторону средней линии торгового диапазона и это...
Смотрю на валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.16107, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Валютная пара GBPCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCAD, ориентир в этом направлении способен привести к значимым результатам. Пара торгуется по цене 1.79918 нахождение в допустимой области продаж придает мне уверенности...
AUDCAD - D1 Приветствую господа, а также хорошего настроения. Технический анализ нашей валютной пары на дневном часовом периоде с применением нескольких индикаторов, которые дадут нам понимание зон поддержек и сопротивления от которых мы будем...