Приветствую Виктор и в этой теме! Вчера курс пары GBPUSD показал красивый подъем по дневному графику, сохранив восходящее построение. Сегодня, после возможного умеренного отката стоит ожидать новых попыток роста цены с более высокими целями над...
Потому то и не соблюдается ММ от торговли на демке. Вот сам подумай, Например я подойду к тебе и скажу, "Давай Виталий запульнем, все твои бабки, что заработал за сезон в покупку или продажу фунта и хапнем куш." Что ты мне ответишь на это? Ну как...
Кстати, фунт вчера сначала на снижение пошел и все таки пробил немного вниз пивот месяца 1,2354, но ниже не удержали и как результат на откате был пробит уровень слома юга Н4 1,2367, что уже за рост к недельному уровню 23,6% 1,2413 говорило, но и...
Всем Добра. По GOLD вчера писал, что у нас по идеи все зигзаги могут быть завершен, так как в каждом из них, даже в самом малом, есть четкая волна (с) тройкой которая больше или равна тройки в волнах (а) каждый в своем зигзаге, самые конечно мелкие...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CHFJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...