CADJPY Вчера день прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 107.570. По тем причинам что поддержка была протестирована. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 108.323. Вопреки моему прогнозу сегодня цена снижается. Была...
Хорошо, что -5000 по каждому, а не общий на все мои 5000 считается. Ага, вон оно как, ну понятно немного. Либо я продаю в убыток, частично или полностью и остатки без маржи мое, либо жду финала. Но по сути окончания такой "акции" нет, я могу так...
Похоже, что на американский доллар начали давить геополитически факторы и с четверга котировки на USD/CHF снова развернулись на юг. На Н1 ближайшее значимое сопротивление для этого инструмента проходит по линии южного южного старта 0.9001 и в случае...
Вечер добрый. А золото всё шло вверх, только только вот начинает на 4 часах проваливаться. Я сам никаких действий Не предпринимал, потому что никаких сигналов не видел. Считаю, что лучше хорошего сигнала дождаться, прежде чем заходить и терять....
У меня что-то с этой площадкой не заладилось, постоянно в пролете, так как мало набирал очков и не получал по итогу дропа. Но такой вариант конечно интересный, смущает только тот факт, что нужно на комиссии 5 баксов закидывать. Как я не люблю этот...