Доброго дня. #Bitcoin , торгуясь в рост, не смог преодолеть уровень 98437, что вызвало снижение на слом ТФ Н1, к уровню 94814, что поддержалось медвежьим ТФ Н4, отскок от которого вызвал рост, но он ограничился уровнем 96484, но если уровень 96015...
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.62783. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на...
Все сливают потому что, рынок сложный и непредсказуемый и нет того человека который точно может сказать куда пойдет рынок и где он остановится или развернется. Если это никто не знает то как можно не сливать депозиты. Обхитрить рынок не получиться ,...
Ожидания мои оправдались по паре USDJPY и на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда, а значит интерес уже к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...