Все получены бонусы, прикинул весь расклад базар, за золото мне лезть с таким депозитом вообще не судьба 20 баксов как и предполагал начислено, поэтому так на йено-баксе сделочку по минималке поставил 23 цента получил, и хватит, поэтому на золото...
На пятнадцати минутном графике пары GBPNZD мы видим что цена все ещё находится в консолидации. Но максимум уже ниже предыдущего. В ближайшее время ожидаю движения в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с...
Добрый день, Евгений. GBP/USD Н1 По сравнению со вчерашним днем на Н1 картинка по GBP/USD изменилась и сейчас основной ориентир для этого инструмента находится на уровне накопления объема (РОС) 1.2928, в случае закрепления выше которого покупатели...
Пара USD/JPY на четырёхчасовом графике, как я и ожидал, подошла к верхней границе нисходящего канала, и теперь, скорее всего, на американской сессии будет сформировано коррекционное движение, и выше уровня 148,700 покупатели не пойдут, чем могут...
Вы пробовали советники которые я вам скидывал, мне снова пришли сообщения чтобы я попробовал советника, но я пока не готов рассматривать какого то советника, мне сейчас снова надо по чуть выкарабкиваться с просадки и цена ну не как не хочет падать,...