На дневном графике немецкого фондового индекса #DAX вчера случился очередной провал вниз, индекс достиг отметки 22237,6, но к концу дня вместе со своими заокеанскими коллегами (американскими индексами), всё-таки поднялся и закончил день на отметке...
Та ну да, как ни крути, но даже у таких как я, с совершенно пофигистским отношением к рынку, время от времени нервы включаются))) Ну так хотя бы не в плохом смысле слова, что прям аж психи или страшно переживаю, а обычно, досада некоторая, типа "...
Когда-нибудь, возможно, придет время мне познакомиться, что это за кухня такая (в хорошем смысле слова), где торгуют акциями. Купить, продать, и так далее. Пока мне понятно, что туда рано залезать, так как деньги для этого не просто нужны, а нужны...
Цена nzdusd движется, по крайней мере пока, в рамках ожидаемого сценария развития третьей волны: Вариантов внутренней структуры этого движения несколько, но рассматривать младшие волны, как показывает практика, сложнее - действительно. главное...
Всем привет. Пара USD/CAD после тестирования верхней границы своего текущего диапазона в районе 1,45 ожидаемо откатилась вниз (писал вчера). Несмотря на торговые баталии между США и Канадой, пара все же пока держится в своем диапазоне. Так что,...