Евро из той же категории у меня, что и золото. Торгую всегда на снижение. Да. Этот рост подкосил, конечно. Даже если я использую сделки в бай, я все равно стараюсь от них избавиться. Рост евро больше обычного, даже нет сомнений, что это только...
Евро-доллар (EURUSD). Чуть по внимательнее надо быть, коллега. Я писал, что треть ожидает снижения ставки в мае, а не в марте. На данный момент треть участников рынка ожидают снижения ставки в мае. И вот, что интересно: на том скрине 37,3%...
Всех приветствую. По валютной паре GBPUSD контекст в пользу покупок. Было снятие ликвидности по ценовой отметке - 1,2917. Открытие европейских торговых сессий позволило сформировать модели на LTF для покупки с целью защищенного стоп-лосса под ценой...
Технический анализ #1000RATS/USDT: Возможность шортов Пара #1000RATS/USDT находится в нисходящем тренде, что отражено на пяти минутном временном интервале (5m TF). На рынке сформировалась локальная консолидация, характеризующаяся чёткими уровнями...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, как видим, быки пытаются и дальше продолжать свой довольно-таки жесткий подъем, тем не менее, цена находится в довольно-таки сильном уровней сопротивления, который может...