Экономика еврозоны растет, но рука об руку с неопределенностью идет! Посмотрите, экономика еврозоны продемонстрировала впечатляющий рост в последнем квартале 2024 года! Он оказался более высоким, чем ожидали эксперты. Ура! Так держать! Во многом...
Действительно чем больше времени мы уделяем рынку, тем можем рассчитывать на больший результат и существенный выхлоп в торговле.Я так думаю, что для кого форекс является основной занятостью, то он много времени уделяет ей, торговле. А вот у меня...
Я не застал раз в неделю, только раз в месяц при мне было ))) Ну было скучнее наверное, сливали так же в первый день-два, а потом просто демки все гоняли месяц, до следующих бонусов Но наверное лучше оплачивали, у меня помню было по 3000-4000...
GBP/JPY. Валютная пара GBP/JPY провалилась от уровня 193.05. Да и всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 193.05 и курс валюты спустилась к уровню 191.86. Сейчас торги идут на уровне 192.05. Теперь технический индикатор Параболик Сар...
Вот уже вечер на дворе и хочется тебя спросить, как прошел торговый день? Решился ли ты продать GOLD и хоть понимаю, что 2926 уже вряд ли для тебя был интересен, но все же. На удивление, сегодня золото отработал внутридневной план идеально, только...