Gold Приветствую! По мне так рынок нацелен исключительно вверх сегодня и на ближайшие дни. На часовом таймфрейме имеем начало северного цикла, запаса топлива в котором хватит на сегодня и на завтра. Первая цель роста 2951, вторая 2979, на большее...
У меня сегодня на "пятерке" 12% в плюсе. Но не уверен, что засчитают. "Хулиганил"... Забыл про ограничения, прям, по рукам и ногам...
GBP/USD. Приветствую, Аудюшка. На данный момент я рассматриваю валютную пару фунт/доллар на часовом графике. Сегодня быкам удалось пробить уровень 1.2950 и даже добрались до уровня 1.2987. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.2938....
Золото (GOLD). Приветствую. Согласен, что золото к чему-то готовится. Я думал сегодня может быть повышенная волатильность на данных по инфляции в США, но и сегодня никакого прояснения ситуации не получилось. Сегодня стоимость золота проводит день...
Привет Вадим! До Корейко мне далеко и не планирую пройти его путь. Мы на форекс для заработка. миллионы с форекс поднимают те, у кого вложено в депозиты миллионы, а мы так по не многу кусочки пирога профита отрываем, не больше. Я по золоту тоже...