Локально продажи от месячного уровня слома юга 1,0936 на EURUSD очень хорошо смотрелись, но пробой 1,0936 все таки давал сомнения в таких продажах, так как волновую дневную цель роста 1,0920 пробили и вчера удерживали выше что могло продолжить...
Приветствую. Японская иена продолжает снижаться по отношению к восстанавливающемуся доллару США в начале европейской сессии в среду. Хотя ей не хватает поддержки на фоне "ястребиных" ожиданий Банка Японии. С технической точки зрения, осцилляторы на...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Так и делается, взял пару месяцев 01.07.24-30.12.24 и в итоге получаю что не проходит ничего. Брать другие два месяца, зная что следующие два месяца все равно не пройдут - такая себе затея. А превращать все в лотерею 50/50 не очень охота. В...
По валютной паре USD/CAD в настоящее время я намерен рассматривать позиции на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 1,4435 с целями на уровне 1,4489. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...