Вот-вот )) Я наторговался уже и золотом и нефтью - слил депозит ) Свеженький, с января прожил недолго, пару десятков баксов дал на вывод и сдох ))) Так что на первых порах опять - скромно и тихо по валютным парам каким-нибудь, не лезть ни в золото...
Приветствую! Конечно лучше! Тем более такая синичка, ведь её реальный эффект зависит от размера депозита.Тестами не вижу смысла заниматься, если не понимаю логики торговли.На 20-30% на сегодняшний день не замахиваюсь. Опыт пока что показывает...
AUD/USD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на север. Сегодня по паре идет позиционная борьба по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
У меня новая авторская методика "Адептист одной полоски " . С нее и начну. Друзья, всем привет! и Профитной Америки! Eur/Usd. Все что нужно "адептистам одной полоски" для заработка на каждый день - это нанести на график ОДНУ полоску....
USD/CAD. Приветствую, samara45! Вчерашние новости вообще всё тут переломали, теперь даже на часовом периоде направление не видно. А про более мелкие временные отрезки и сказать нечего. Я по-прежнему ожидаю тестирование области 1,4250-1,4300, так...