EUR\USD Д1 Приветствую Василий! Помнится в начале северного движения ты писал мне то же самое, буквально месяц назад, что не слишком ли я большую стрелку рисую на север. Если смотреть по зигзагам, то мы на днях отработали третью волну вверх, а...
Все, что вы описываете это конечно правильно. Это, можно сказать - прописные истины. Но, на сколько это все применительно к рынку - это большой вопрос. Падать можно много раз, а вот вставать получиться только до тех пор пака есть средства для...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются скинуть северные настроения, используя довольно-таки сильные уровни сопротивления, тем не менее, север пока что в силе и могут активизировать...
Не знаю, что там Александр написал, еще не читал. Но вот цитата с одного сайта: Классический анализ работал до 2008 года. До этого времени рынки были "живые". Это были рынки спроса-предложения, и там действительно цена шла вверх когда большинство...
EUR/USD У меня могут и путь до 1.1000 открыт, за это могут и ночью на азиатов, а могут и утром на европе сходить к цели 1.1000. А вот завтра южный сигнал начинает терять силу, это не есть хорошо, если только на геополитике смогут вернуть. Ну и есть...