По паре EURJPY полным ходом развивается восходящий тренд и лучше всего считаю лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
Да что ж такое... Я опять что-то пропустил? Добрый вечер! GBP/USD Я, конечно, дико извиняюсь, но я вот даже локально, по крайней мере со вчерашнего дня так точно, вообще не вижу, чтобы инструмент двигался в южном направлении. А новый максимум,...
Не совсем понял вас, ведь 300 долларов это пусть 5% "просадка", тогда счет должен быть 6 000, но ни как не 50 000. На 50 000 "просадка" в 5% будет уже составлять 2 500 долларов. Это как я понимаю немного разный порядок цифр. А в самом принципе - вы...
Пара XAUUSD M30: 1 - Вчера по Золоту делался прогноз точки входа в покупки с уровня 2917,00, цена много раз пробивала него, но уверенно закрепиться за ним в итоге так и не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в...
EURUSD Приветствую, Rusik77! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются продолжать свое восходящее движение, хотя, уже, как мне кажется пора бы провести достаточно сильную коррекцию. На графике, цена, находится практически...