Валютная пара USDJPY в настоящее время торгуется на уровне 148.679 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Приветствую всех! Валютная пара NZDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.82141 в настоящий момент...
NZDUSD M15 Пара отбилась от отметок 0.57379. Стала снижаться, добралась до поддержки 0.57130. Пробита была эта поддержка и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до отметок 0.56755. От этих отметок она отбивается, уходит наверх,...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Цена находится в зоне перепроданности, значит продавцы подают признаки...
Приветствую! Вчера пару EURUSD остановил локальный максимум 1.0936, если рассматривать тайм Н1. В принципе этот уровень ожидаемо выступил в роли отбойного, так как формально является локальной вершиной ноября прошлого года. Так просто его взять не...