Интересная история, которая показывает, что новичкам может повести только остаётся вовремя остановится и не заигрываться в данном направлении. Тогда вероятность на то, что всё будет хорошо в разы повышается и мы не будем сидеть и думать, что все...
Добрый вечер, Танюш! Да, похоже, что всё-таки доползли до твоего стоп ордера, печалька. Не расстраивайся, отобьёшь потери в следующей сделке. В итоге на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD пробили сопротивление 1,2939(вращение разворот 6/8),...
У меня у нашего брокера, сделка открылась на бай в 17:02 и потом при ТП 36 закрылась по нему, я думал что бот сегодня не будет торговать, а он взял и открыл сделку, у синего отработала по ТП вчерашняя сделка и сегодня открылась сделка в 17:00 то...
Золото, GOLD . Вот и поехала цена в рост. Значит не зря переносил красную зону с сопротивления 2 930 , на поддержку 3 880. Теперь надеюсь цена пойдёт вверх, на обновления максимума, а не свалиться в низ) Теперь официально жду цену на 3 000-х. А...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи силой удерживают свои позиции и не хотят отпускать цену для подъема, тем не менее, как я говорил ранее, потенциал роста еще остается. На графике, цена, находится...