По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2315 и ниже дневного Pivot уровня 1.2332. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Добрый день! Откуда же взяться определенности, когда игроки пережидают влияние трамповских фантазий на рынок, кстати сегодня инаугурированный выступит с очередной речью и это будет поважнее, чем данные по числу первичных заявок на получение пособий...
Сегодня она пошла в небольшое боковое движение и может быть и развернется. Если у вас есть сделки на верхах, то наверное нужно было бы открыться в замок и сидеть на этом снижении в канале или же открываться хорошим объемом в продажу. Но это мое...
Фьючерс #NG на натуральный газ на D1 уже «заколебал» меня своим развитием в локальном восходящем канале, где до сих пор формируется тройной зигзаг «WxYxZ» в качестве заключительной 5-ой волны конечной диагонали. Но данная волновая версия пока еще не...
Наташ, думаю, что вынос мозга по USD/JPY будет продолжаться до пятницы и не исключено, что до публикации результатов заседания Банка Японии котировки на этот инструмент будут продолжать свой рост. Да и технически картинка по доллар-йене остается...