Валютная пара CADJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по CADJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Да, я в курсе, что он начинал анализ на дневках, но сами ордера открывались на часе, а то и пятиминутках. Более того, мне как-то встретилась информация о том, что он в своё время сделал себе репутацию, торгуя именно на них. Так это или нет, не...
Приветствую, коллега! Ну и не только на ФРС, создается такое впечатление, что GOLD ищет любую причину для роста, покупают по любой информации. Видно все так плохо в мировой экономике, что в загашнике теперь золотые слитки вытесняют зеленые бумажки....
Валютная пара NZDJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 85.651 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Созданы криптовалюты для другого, но сейчас их именно для хайпа используют. Каждый может создать себе криптовалюту, хоть каждый день по 100 штук создавать. Но большинство из них обнуляется в первые же минуты. Но одна стреляет на несколько тысяч...