Привет. Если опять вернуться к построениям, которые ориентированы на рост, то видно, что локальный рост сломан, а в более старшем масштабе нужно дождаться возврата к нему, если это произойдет. Локальный восходящий канал построенный в формате вил...
Всем доброго времени дня. На графике валютная пара британец новозеландец. После движения на север от уровня поддержки пара сделала попытку разворота на юг. Была пробита скользящая. Это может указывать на завершение восходящего движения и падение...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару, прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.62865, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону отметок...
EURUSD M15 Пара торговалась в диапазоне выше отметок 1.04169, был здесь объём в покупку. Был вынос этого объёма, затем снова рост выше отметок. Был здесь объём в покупку, сначала пара вынесла объём, затем ушла выше. Вынесла объёмом в продажу и...
Интерес коллеги мои к покупкам, так как на графике дневном по паре GBPAUD я констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать и два из них представляю. Опять линии...