Прибыльной торговли!! USDMXN, продолжает своё движение в границах бокового канала, который начал своё формирование ещё на прошлой неделе. Хочу заметить, что данный боковик, довольно узкий, плюс спред ещё не маленький, так что внутри этого...
Ну а сегодня 12.12 у нас в работе 3 пары: #GBP/CAD only sell- Продолжаем ловить все снижение пары #CAD/СHF only buy - продолжаем собирать прибыль на данной валютной пары и плюсовом свопе на покупку. #EUR/GBP only buy -пунктов на 400 будем собирать...
Все наши недостатки сконцентрированы в нас самих. Ведь ни кто не обвиняем коньячный завод в том, что народ спивается? Хотя их продукция на прямую влияет на эту ситуацию. Но вспомните времена "сухого закона" - кому от этого было лучше, когда народ...
GOLD Конечно, в этом году всего лишь двадцать дней осталось (а торговых и того меньше), это я к тому, что уровень в 3000,00 долларов за унцию навряд ли возьмем. Хотя это рынок и здесь всякое может случиться. Здравия, Юрий, мешок золота тебе в...
Не знаю, где так можно со ста долларов тысячу за день заработать. Нет таких пробегов ни на одном инструменте, даже золото так не ходит. Молодец, Биг! А ты не думал немного вложиться в спотовых ботов? Прибыль там гораздо выше будет, просадки тоже...