#EUR/USD. Приветствую, ixion! Ну тут уж, по сути, EUR/USD в среднесрочной перспективе и должна падать, но я все-таки ждал, что еще сделают попытку дать движение в 6-ю фигуру, но не судьба. Снижается EUR/USD, по сути, по-первых, на геополитике, а...
График Н1 #NG. Всем привет! Цена на Газ все же закрыла разрыв который имел место быть с открытия вчерашнего дня и в настоящее время медведи пытаются завести данный актив #NG под сопровождающие ее ЕМА одновременно покажет и заход внутрь...
На QM можно мартинить в отличие от CL. На демо проверь, QM и CL, разница есть. У меня инста счета, цент и долларовый. У других меня нет. Мартинить на центовом, разница есть. Открываешь на центовом проиграл то открываешь на долларовом. Постарайся не...
#NG Скорее не в полной власти а частичной, приветствую. Это северное движение, по прежнему всё таки является часть коррекции, с серьёзного южного тренда. который уже длиться несколько лет. К тому же, если смотреть на график дневного цено...
Факир — это фокусник, демонстрирующий большую физическую силу или нечувствительность к боли. Выжимка из Википедии, хотя у него есть несколько значений, однако. Раньше и не знал. В индийской культуре факиром также называют суфийского аскета,...