По паре EUR/USD и по другим мажорам исполняем откат от достигнутых минимумов в ожидании выхода новостных отчетов из США в 16.30 мск . Сегодня в меню ценовые индексы , которые прогнозируют позитивными для американской валюты и если не обманут, то...
День добрый, Djon1! А я всё-таки решил прикрыть сегодня покупки USD/CAD о которых писал ранее. Скоро будут опубликованы стат данные: ИПЦ по штатам+ставка Банка Канады. Могут быть любые сюрпризы, лучше избежать излишней волатильности. Ну а так, в...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Достигнув минимальных значений за вчерашний день цена по паре USDZAR начала подъем, который считаю как коррекция против существующей тенденции и хода цены вниз. Жду первичного теста средней ЕМА и...
Приветствую тебя коллега. Анализируя колебание стоимости GBPUSD (торговый интервал Н4), у нас несмотря на попытки выхода выше уровня 1.2800, все еще остается нисходящий тренд. Я буду рассматривать как путь начала снижения (при краткосрочной...
EUR/USD Коллегам привет. Видимо попытки сделанные ещё на прошлой неделе, когда в пятницу смогли на новостях покупатели достигли максимума на 1.0625, оказались не столь сильным, и это не повлияло на серьёзное изменение в торгах, как оставалась пара в...