EUR/USD Да нет, опять день провели в боковом движении, но, если не ошибаюсь, сегодня ночью или завтра уже выстрелят, так как уже ясно, что там с переговорами. Ну и по мне так, скорее всего, доллар потеряет силу. То есть север продолжится, если я,...
Есть два пути. Агрессивная торговли и не агрессивная. При агрессивной торговле копить не предполагается, предполагается быстро заработать и выводить. Обычно предел наступает тогда, когда наступает стоп-аут, тогда надо новые бонусы и новые попытки....
Еще такой вопрос, может, знаешь. Если нарушено условие по дневной просадке в 5%, сразу дисквалифицируют счет или уже после того, как закончится конкурс проводят экспертизу счетов, которые претендует на приз, на соблюдение условий кокнурса? Поймала...
А чуда все нет. Сегодня правда, была попытка пробития уровня поддержки и я даже закрыл один ордер, но сейчас цена вернулась назад и я открылся по новой. Сейчас цена колеблется в тяжелом сомнении. Для себя принял решение, вообще по возможности...
Да вообще когда у тебя крупный счет, то жить и торговать действительно интересно. Но интерес конечно присутствует когда баланс счета постепенно увеличивается, хоть и не каждый день, но по результатам недели например. Неделя для меня вообще...