Честно говоря, у меня совсем нет приоритетного направления по USD/JPY, а значит и торговать не знаю куда. Да, фактически стоит говорить о том, что у нас покупки уже упущены, но ведь если смотреть с точки зрения растяжки фибосетки на последний южный...
EURUSD Привет, Александр. Да не про то я вообще говорил. Просто нельзя учитывать первоначальный движ после важных новостей (таких как инфляция, нонфарм, ставка ФРС). Может вообще нельзя торговать в такие дни (у нас важных новостей аж 3-4 дня в...
#GOLD. Ну я в данном случае интересовался только структурой цен и того, что снизилось больше, а что меньше. По итогу получили основное снижение за счет цен на авиабилеты и некоторое снижение цен на бензин, а остальное не так уж и критично, цена на...
GOLD без стопа Леонид у нас вроде торгует и советую его мнение, а этот счет спросить. Я в смысле того, что у него судя по скринам открыто по несколько сделок без стопов и в итоге он в плюсе закрывается. Там не усреднение, а фиг знает что, но этот...
#GOLD. Ну тут уж 2955 был бит с помощью малых объемов, которые входили в рынок на фоне усиливающихся опасений по поводу торговой войны, которую разгоняет Трамп, внося все новые и новые пошлины. Сегодня Трамп озвучил введение пошлин на вино из...