GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются попасть в свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, есть техническое препятствие, которое может остановить восходящий тренд. На графике,...
Привет. Я уже говорил, что рассматриваю чистые позиции участников. И, соответственно, сравниваю тоже чистые позиции участников, т.е. чистая позиция хеджеров была на 28.01.2025 39354 лота, а чистая позиция хеджеров на 04.02.2025 была уже 25029...
У меня на сегодня торговый диапазон валютной пары AUD/USD лежит между уровнями (фракталами) со значениями 0,6301 (максимум) и 0,6088 (минимум). Вчера дневной свечой идеально достали ликвидность в виде ценового разрыва (имбаланса) 0,6240, которая...
600 долларов это значительно большой депозит, с которого можно сделать сверху ещё 600 долларов. Консервативный метод торговли - это метод, который по большей степени не будет беречь наш депозит. Вы сами представьте насколько нужно осторожно...
Доброго времени суток. Я думаю, что сейчас стоит ожидать момента, когда закончится текущий набор новых торговых позиций по объёмам, а по факту, сейчас график USDCAD нарисовал ярко выраженный накопительный флэт, который и даёт намёк на то, что прямо...