Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD. Дневной тайм. На цену начали на конец то давить продавцы. Мишки цену смогли сперва продавить в шорт ниже дневного...
За столько лет торговли я поняла, что в целом и не требуется получать с рынка такие доходы на которые можно жить. Большинство совмещает торговлю с другими занятостями. Следовательно, мы вполне можем позволить себе откладывать эти деньги на...
Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 на EURUSD с индикатором МА. 13.03.25г. торговый день завершен с прибылью 59.10$, баланс счёта 1099.77$. Прибыль за 2 дня 99.77$ или 9.97%. Смотрите скрин. Все ордера закрыты. Торговля завтра...
Хочу сейчас показать, какой исход возможен в среднесрочной перспективе по USD/CHF. Для этого необходимо открыть дневной таймфрейм, который я примерно неделю не использовал, так как все следил за происходящим внутри дня. USD/CHF по нему оказался на...
Плэй2ерн - не технология, а механика, придуманная как минимум 15 лет назад валве для стим, для ТФ. В крипте же это аналог майнинга, только если раньше работяга тратил месяц жизни на заводе и нес оклад в днс на новую видеокарту, то теперь...