Приветствую всех желающих торговать. Аналитический обзор торгового инструмента EUR/AUD. Я выбрал четырех часовой график. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.6786. Да, в этой неделе быкам удалось дойти до уровня 1.6799....
Приветствую! 1.2437 был фунт и откатил вверх, ниже у продавцов не хватило сил пойти. Фунт потерял весь свой рост так что можно сейчас рассматривать что он попробует снова начать расти вверх. 1.2726 вершина по фунту, то есть уровень сопротивления...
Вот об этом и речь как у вас в последних предложениях. К тому же если трейдер торгует ни одной валютной парой, это занимает кучу времени. Стоит сказать что проще надо относиться к торговле на форекс. То есть не стоит копаться слишком много в дебрях...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Вначале появляется Бабочка, потом наносится сетка. Иногда к моменту, как я доберусь до графика - цена уже выше. Так что никаких противоречий. Ингода прозевать вход бывает полезно. Мне бы такого скрипта, чтобы при появлении Бабочки наносил сетку, а...