Михаил, вот тебе график разбежки, построенный по данным дневных баров, максимально контанго разлеталось до почти 68 долларов: Но это по дневным свечам, а в реале могло быть кратно больше. Так что депозит под эти цели нужен хотя бы 500 долларов...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Всё-таки вынесло сегодня USD/JPY из тенденции, и чуток не добралась пара до ключевого уровня поддержки, которая в виде ЕМА200 располагается на уровне 155,60. Есть большой шанс в четверг отработать данную поддержку. Но...
Сейчас, если я продаю биткоин, то получаю 4 рубля 77 копеек чистого дохода. При этом, денег теперь у меня на паер - кошельке на пол-года инвестирования в биткоин. Это потому что я перевожу часть от заработанного и таким образом, деньги потихоньку...
Коррекция цены вниз закончилась по GOLD на графике дневном и пришло время снова покупать в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и...
Ох, 1 ч 36 мин, очень много. Даже на скорости 2 долго смотреть. Может кто-то сделает краткий пересказ? Кстати, МТ5 оказывается очень сильно грузит ВПС. В 16.30, когда цена бегает сильно - вообще проблема торговать, все тормозит. Вот, еще один минус...