EUR/JPY Ну что же, цена так и опустилась ниже уровня 161,77 к нижней границе восходящего канала. построенного в формате вил. Правда пока не достигнута цель снижения, а цена опустившись на линию нижнего зуба вил даже слегка отскочила. Однако. судя...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась она в диапазоне между отметками 1.05737 и поддержкой 1.04539, затем был здесь объём в покупку, в конце диапазона и было объёмное снижение. Пара вынесла объём...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Соглашусь с этим, и я сам так же рассматриваю EUR/USD в призме продолжения южного движения, что, конечно, не отрицает возможность колебаний за счет новостного фона. Сегодняшнее движение может быть не последней...
Вы планируете пол года отрабатывать просадку. Мне кажется Вы уже давно бы больше заработали если бы сразу взяли и закрыли просадку и начали просто торговлю по накоплению прибыль. Так получается торговля плавает в одну и в другую сторону. Но вы уже...
Коллега, приветствую! У меня лично если смотреть дневной график по волновой технике, то получается, что вчерашний день отыграли достаточно технично: с низов поднимались к первому сопротивлению. Им у нас работает МА18. И от данного уровня -...