У меня, как правило (особенности метода) нет проблем войти вовремя в тренд. И дальше остается только подождать. Иногда, когда ждешь, получается, что сделки набирают и набирают прибыль. Но это настолько редко происходит, что я уже перестал особо и...
Доброго времени. Очень разумно рассуждает. Вы молодец. Вот очень удачно получается входить в рынок, опираясь на аналитику и прогнозы, что способствует прибыльной торговле, а прибыль в такой ситуации уже является плодами нашей торговой деятельности...
EUR/USD Н4 Всем привет. Пока что котировки не смогли продавить к сопротивлению на отметке 1.0532 и развернулись в сторону поддержки 1.0453. При этом как видно скользящую среднюю преодолели и она находится уже выше котировок. Это конечно может дать...
Я сводил свой анализ к тренду и пробитию уровня сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, что на 1.2600. Цена в четверг вышла за него, что открыло путь выше, который и начал реализовываться. Цена поднялась только не на большое расстояние,...
Если честно - то не совсем вас понимаю. Если по логике вышедшей информации цена должна двигаться вниз, то по какой же тогда "другой" логике она может пойти вверх? Может по логике рынка, что бы сбить с толка торопливых трейдеров, которые стараются...