Привет, Pathfinder-fx! Если ориентироваться на осцилляторы, то по USD/CAD сейчас складываются неплохие условия для роста к верхней границе диапазона — 1,4250. Но дадут ли этот рост, однозначно сказать сложно, так как уже не первый час цена ходит на...
Валютная пара AUDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Данная картина меня полностью устраивает по SILVER и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а средняя скользящая мувинга...
EUR/USD. Да, я северный рассматриваю, просто не планирую заходить в покупку пока не будет хорошего сигнала для этого. То есть сначала быку придётся в любом случае показать хороший импульс и полноценно закрепиться выше 1.0496, ну а там после того...
1 из вариантов, но какой будет точен? Канал из двух линий, если вниз то цену захотят ещё ниже вплоть до 1.2590, если вверх то 1.2690. Вниз выглядит более правдоподобно, так к вечеру сольёмся, хороший сценарий. ...