GBPJPY В понедельник день по фунту йене начался с роста, затем был отбой и цена ушла к поддержке 188.306. Отбивается от поддержки, уходит выше к прошлым отметкам 189.336. Весь день цена проходила в диапазоне, не было никаких сигналов ни в покупку ни...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPUSD и констатирую продолжение развития восходящего тренда, что успешно начался от уровня поддержки 1.2100. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Bitcoin. Приветствую, коллега ! С началом новой торговой недели! Думаю, что твое предположение об искусственной тишине по биткоину имеет логические основания. Но, несмотря на внешнее спокойствие тренда, спекулянты и аналитики ни на миг не упускают ...
#EURUSD Коллега так а нам и не надо драйвер для падения в 1.04, это просто будет техническая коррекция после роста от 1.0209, не разворот и не начало падения сильного, а просто коррекция, и потом уже продолжим рост с новой силой и в новом витке...
EURNZD В пятницу день закрылся там где и открылся, закрылся он ниже отметок 1.82145. Так как закрылся он ниже этих отметок, приоритет я на понедельник отдавал снижению, в сторону поддержки 1.81126. Вопреки моему прогнозу сегодня цена растёт,...