GBP/JPY Ничего не поменялось Д1 южное направление. По М30 после фазы южного тренда, сегодня была фаза сжатия из которой вышли в фазу расширения. Цена ушла пробилась из коробки в сторону севера и после пробития была образована зона сопротивления...
Похоже, что не переименованный. Сейчас погоняю в тестере. Но такой советник продаётся. Опять автор рассказывает сказки несусветные. Опять чудо робот. И походе всё идёт из одного источника. Есть мониторинг реального счёта. Результаты крутые. Ровно...
Это хорошо, не в этот раз! Возможно следующая волна даст +50% или больше, тебе же в прошлый раз повезло из ничего сделал 70$, даже у меня так не получалось. А помнишь раньше мы цели ставили по 1% в день а сейчас до 5% уже. А я сегодня вот сейчас...
Чужие ошибки не представляют никакой значимости. Наша же торговля ближе, ведь мы вносим в неё сложности. Значит наши ошибки прежде всего имеют большую значимость в любом из наших дел. Торговые процессы это всегда те самые процессы, которые требуют...
Всем привет! Такой подход вообще во многих местах распространен. Чего далеко ходить, даже у меня на работе полно таких сотрудников, причем и руководство в курсе, что они особо ничего не делают, но почему-то никаких мер по изменению ситуации не...