GOLD - D1 Всем добрый вечер друзья также хорошего настроения. Сегодня мы опять прощупывали максимум отметку в зону сопротивления в 2.955 долларов за тройскую унцию драгоценного металла, и думаю что в ближайшее время существует большая вероятность...
USD/JPY Хорошего вечера! Анализируя движение валютной пары доллар США/японская иена по состоянию на вечер понедельника по четырехчасовому графику мы видим, что в рамках среднесрочного тренда, направленного на снижение, у быков уже нет сил для...
EURUSD В пятницу день по евро доллару, прошёл за снижением. цена закрылась около поддержки 1.04324. Поддержка не была протестирована, поэтому я приоритет отдавал на сегодня снижению в сторону отметок 1.03468. Вопреки моему прогнозу сегодня цена...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0475 и возле дневного Pivot уровня 1.0473. Основные индикаторы показывают пока север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CADJPY торгуется на уровне 105.351. В данный момент я придерживаюсь прогноза на продажу, так как считаю, что цена может двигаться вниз. Мой значимый уровень для фиксации прибыли, это 103.304....