Привет, Pathfinder-fx! Если ориентироваться на осцилляторы, то по USD/CAD сейчас складываются неплохие условия для роста к верхней границе диапазона — 1,4250. Но дадут ли этот рост, однозначно сказать сложно, так как уже не первый час цена ходит на...
Приветствую. Цена биткоина консолидировалась между 94 000 и 100 000 долларов в течение почти трех недель. На момент написания этой статьи в понедельник он торговался с небольшим снижением около 95 800 долларов. Если BTC пробьет и закроется ниже...
EUR/JPY (H1) Добрый вечер коллеги! По данной валютной паре ситуация так себе хочется немного рассказать. Тут у нас целью на прошлой недели был уровень поддержки достаточно сильный для медведей. Дойти до него так и не получилось думаю что целью все...
Я не думаю так. Есть постоянно прибыльные роботы. Но мы не можем их видеть. И много не продаётся роботов. Многие сами создают своих хороших роботов, но их не продают. Информации много и всё охватить нереально. Переключить счёт на счёт без...
Здравствуйте. Начнем с того, что пока котировки валютной пары EURUSD фиксируются ниже уровня 1.0500, это несет еще за собой вероятность возобновить движение на юг. Не очень уверенно как-то ведут себя покупатели. С другой точки зрения, их можно...