Приветствую!! SILVER, при открытии рынка, сегодня начало с проторговки, которая закончилась продвижение в сторону юга, и тестированием уровня поддержки 32.05. На данный момент, инициативу пытаются перехватить покупатели, и развернуть серебро в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP сейчас наблюдаю цену на уровне 0.82900. Уделяю внимание уровню 0.83368, который рассматриваю как значимый для возможного роста. Если цена достигнет этого уровня, я планирую...
Добрый вечер, Алексей, спасибо, взаимно. EURUSD дневной график Леш, эта неделя действительно была не совсем понятной и на дневном графике покупатели неоднократно пытались прорваться выше сопротивления по линии накопления объема (РОС) 1.0501....
Я сегодня смотрел видео от главы Байбит. Он сказал что проверил транзакцию, но не до конца. Ещё раз: 2 человека подтвердили транзакцию, не проверив её. Он был последним звеном. И он тоже проверил транзакцию, но не до конца. Вот такая вот история...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. А давай посмотрим пару EUR\USD на днях по моей ручной разметке, давно её не смотрели. Во первых хочу тебе показать на днях боковик или про торговку между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и...