Тоже что только уже не экспериментировал с теми партнёрками, а сколько информации перерыл и пересмотрел, конечно можно было попросить знакомого из европы пройти регистрацию, но встал вопрос с выводом. Всё это не для нас, ну во всяком случае на...
Привет Василий! Мы ведь с тобой про USD/CAD ведем беседу и как бы фунт здесь совсем ни причем. Да понимаю, что ты говоришь про лотность, но я ведь "прицепилась" именно к твоим словам относительно канадца. Ладно, это уже было еще на прошлой неделе....
USDJPY Ну я сделку категорически не открываю, если не поставлен стоп, если по рынку, то сразу же его ставлю, ничто никогда меня не может отвлечь от этого. Это - обязательное условие! Пока цена валютной пары бьется в уровень 149.07. Не могу...
Надеюсь у вас получается уменьшать объемы и вы уже скоро избавитесь от просадки совсем. Вам пока наверное уже к новой просадке и уже наверное не будете так сильно загонять депозит. Сможете распределить ордера на определенном отрезке графика так,...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Поскольку цена находится выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или даже о возможной...