Почему по видео нельзя научится торговать? Если оно по делу записано то я думаю что вполне можно научится торговать и по видео курсам. Ну или просто простенькую систему подсмотреть. Я как то случайно на видео попал и посмотрел простенькую систему со...
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Ну давай посмотрим где пару EUR\USD завтра мы можем покупать. А на Н1 у меня так, в пятницу мы уже мы имели вниз вторую коррекционную синею волну по зигзагу вниз. Значит здесь на Н1, что уложилось в 50 % по...
Похоже, что не переименованный. Сейчас погоняю в тестере. Но такой советник продаётся. Опять автор рассказывает сказки несусветные. Опять чудо робот. И походе всё идёт из одного источника. Есть мониторинг реального счёта. Результаты крутые. Ровно...
USD/CHF. Небольшая, но весьма информативная свеча рисуется на дневном графике данной валютной пары. Во-первых, своим южным хвостом она показала новые локальные минимумы. Но в то же время тело этой свечки периодически приобретает бычий окрас, что...
Доброго тебе вечера. Пока, несмотря на снижение, общая картина по прежнему в пользу продолжения северного тренда. Предполагаю, что сегодняшний день больше заключался в формирование коррекции южной. Главное чтобы завтра не продолжился сценарий...