Как вариант можем и в рост пойти, это ведь рынок и тут что угодно может быть. Но я просто сомневаюсь что у нас достаточно сил для этого, ведь и так росли почти без откатов серьезных. Так-то я тоже рассматривал цели на севере, но для меня это будет...
Начало новой недели ознаменовалось открытием гэпом на графике NG и снижением цены вниз. Констатирую начало развития нисходящего тренда и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Не хиленько ему так впарили, еще бы чуть-чуть и того за 6000 баксов, можно было "удвоителя" от Сороса , но да за пару лет 2000 штуки, как много - даже своих вложений по сути не отбито. Да с роботами у меня тема уже пройдена если честно, одно время...
Да, многие говорят, что убыток это неотъемлемая часть самого процесса торговли и пока человек не поймет это, и не примет это, своим разумом - он так и будет вести борьбу с ветряными мельницами и побеждать драконов у которых постоянно отрастает...
GBPAUD: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота FPV: 1.98383. Если сможет уйти вверх, то возможно поднимется выше уровня сопротивления H1 Res: 1.98973, к которому сегодня подошла пробила и не смогла удержаться выше него, а отскочила от него...