После пробоя уровня поддержки 149.27 пара USDJPY нарисовала разворотную модель двойного дна. 3 4 бары с конца имеют больше нижние хвосты. Это говорит о потенциальном росте курса в ближайшее время. Также на часовом графике прослеживается глобальная...
Ну у меня на биржах стоит двухфакторка. А при выводе средств я поставил биометрию. На самом телефоне тоже биометрия. Так же при выводе сумм запрашивает подтверждение на e-mail и телефон. А сам телефон я публично особо никому не даю. Вроде бы тоже...
GBP/USD, сегодня провёл уже несколько манёвров, но все они в границах бокового канала, который начал формироваться в прошлую пятницу. Итак, пара оттолкнулась от уровня поддержки 1.2628, и протестировала уровень сопротивления 1.2688, после чего,...
В данный момент пару AUDNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.1070 и уровень 1.1100, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1040, а стоп...
Добрый день, коллеги!! Даже на фоне того, что #CL сегодня открылась с гэпом, под уровнем поддержки 70.22, покупатели смогли удержать ситуацию под контролем и не дать перехватить инициативу продавцам. Так как нефть закрепилась над уровнем 70.22,...