EUR/USD Цель внизу забрали сразу, имею в виду уровень 1.0480, с утра галочку нарисовали, а это считается обязательным для посещения. Ну теперь, скорее всего, сегодня тут и застрянем, плюс-минус в обе стороны. Наверное, скорее всего, из-за выборов...
ЕURUSD . На сегодня уже северная тенденция внутри дня не актуальна. Уже актуальны продажи пары. Есть поддержка от старших таймфреймов внутридневных, а значит эта история до конца текущих суток будет как минимум уже работать. Сейчас продажи держу с...
USD/JPY Добрый день! По итогам торговли за понедельник, а я полагаю, что уже потрясений никаких не будет, поскольку данных из США к публикации не предусмотрено и пара USD/JPY продолжит двигаться в техническом русле, так вот можно так и не сумев...
Удачной недели, господа спекулянты. USD/JPY Н1 Основное направление у японской йены остается южным, однако после открытия рынка на Н1 котировки на USD/JPY протестировали уровень первой импульсной зоны 149.04, и не исключено, что от этого уровня...
Я выбрал банк ВТБ, ты не присматривался к нему по теме акций? Тинькофф много раз мне давал акции различных компаний, только на определённых условиях. Я с самого начала заинтересовывался, а после вообще про них забывал. В принципе, до 15% прибыли от...