GBP/USD Привет! А вниз куда пойдет? Будем жать американцев, может чем-то обрадуют, новостей сегодня волатильных нет. Я пока сам не знаю, что нам рынок приготовил. Я думал, что срвзу пойдет, а он нарушил все мои планы и пробил уровень ноль по Фибо,...
Всем привет, технический анализ валютной пары EUR/USD, пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.047 и выше недельного пивот 1.045. Также цена находится выше скользящих средних МА50 и МА200 на графике Н4. Цена отработала сопротивления...
Привет. Так же придерживаюсь тому мнению, что вероятность возобновить южную тенденцию движения, на момент большая. Если придерживаться тому факту, что нынешний рост стоимости USDJPY, это всего лишь коррекция, то вероятно при американской торговой...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF торгуемся на уровне 0.6324 и у меня по конвертам Envelopes на дневном масштабе идет цикл падения котировок сейчас, что означает то, что на откатах в гору нужно открывать продажи пары. Но на текущий...
Доброго дня, Вадим! Вообще, если США действительно хотели закупать #Bitcoin, то вполне грамотно было бы об этом не трещать на каждом углу и просто это делать. Потому что реально цену на криптовалюту только на одних слухах после победы Трампа уже...