Доброго времени суток коллеги торгующие GOLD! Давненько я не писал в прогнозах по драгоценному металлу. И вот наблюдая за динамикой золота сегодня решил осветить свое видение по данному инструменту. Ну что же неплохо так развели рынок. Пол недели...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPJPY на четырехчасовом графике. Цена в данный момент находится на уровне 188.500. Уделяю внимание тому, что если цена продолжит движение вверх, следующим значимым уровнем будет 150.219. Это моя цель для...
Действительно по GBPUSD есть некая неопределенность между волновыми целями роста по основной волне 1,2671 и по локальной волне 1,2631. Сегодня на Азии пробили 1,2671 и максимум немного обновили, но выше не удержали и снова вернули к 1,2631 и...
Успешный трейдинг – это не только стратегия и анализ, но и умение контролировать свои эмоции. Часто именно психология определяет, будет ли трейдер зарабатывать или терять деньги. Основные психологические ловушки: Страх – мешает входить в хорошие...
Здравствуйте! Текущая ситуация на четырехчасовом графике валютной пары USDJPY показывает цену на уровне 148.960. Я уделяю внимание этому уровню как ключевому для принятия решения о действиях. Если цена продолжит движение вверх и достигнет уровня...