EURUSD. Доброго. Ну, вот хорошо что не стал в покупку лезть я, свечи быков были не очень эффективными. Сегодня ситуация вроде бы по лучше у покупателя, объёмы появились в зоне покупок прошлых 0430-0374. И, ещё одна штука прошла, это поглотили...
Добрый вечер! Если брать во внимание, текущее положение GOLD, то все же я рассчитываю, что выше намеченной нисходящей трендовой металл не пойдет, скорее наоборот, оно оттолкнется от нее и сопротивления по цене 2765.67 и пойдет отрабатывть...
А что с твоим ботом по биткоину? Закрыл уже или нет? Мне кажется, чем дешевле монетка, тем проще прибыль в боте получается организовать. Ты пробовал на мемкоинах запускать? Может скорп подскажет, как бы правильнее диапазоны выставить к примеру на...
Скажем так - если вы заинтересованы в конечном результате, то самая эта "ответственность" нужна только как раз именно вам самим. И это основная причина по которой ее нужно развивать и взращивать в своем характере. И даже если с рынком ничего не...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре наблюдаю север на данное время. Вчера наблюдались продажи. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует...