EURUSD Н4 Какой может быть реакция евро-доллар на фундамент ближайших двух дней я даже не пытаюсь загадывать, так как рынок все равно поступит по своему, а если исходить из техники, то после пробоя поддержек по РОС 1.0429\1.0416 и центрального...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 192.705 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Приветствую. Наконец то и с USDCHF всё стало понятно. Трендуем на север. Идем щупать уровень 0.9200. От него отскок вниз может быть на третью волну коррекции. А может и не быть. Тренд на север намечается реально жёсткий. После пробития сильного...
EURUSD Вчера день по евро доллару на дневном графике, прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 1.04324, закрылась ниже этих отметок. На сегодня я приоритет по этим причинам отдавал снижению до отметок 1.03468. На сегодня прогноз мой...
EURUSD. Доброго. Ну, вот хорошо что не стал в покупку лезть я, свечи быков были не очень эффективными. Сегодня ситуация вроде бы по лучше у покупателя, объёмы появились в зоне покупок прошлых 0430-0374. И, ещё одна штука прошла, это поглотили...