Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.91089 и второй - 0.91542. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
#CL Добрый вечер. Пока да, нефтяные котировки показывают движение в боковом коридоре цен 72.93-74.30, из которого пока не могут ни как выйти, видимо все ждут выхода новостей по запасам нефти и бензина за неделю в США, а также процентную ставку по...
Я живу по киевскому времени, UTC+2. Время у меня всегда совпадает со временем торгового терминала. Терминалы же не подстраиваются под регион? У меня была продажа от 1,2450, закрыла не по тейку вчера, на 1,2400 цена начала вести себя нервно....
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.6705. На случай роста стоимости до 1.6757, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6653. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Рулевые медведи и поэтому на графике четырехчасовом по паре NZDJPY полным ходом развивается нисходящий тренд от уровня поддержки 89.25 и считаю выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать....