GBP/JPY На дневном таймфрейме смотрю накопления в большом диапазоне. Примерно восходящий вариант от уровня минимума 180.078. Восходящая линия тренда была ложно пробита и получили минимум 190.046. Верхняя граница от уровня максимума 199.772. Вот в...
Приветствую. Пара EUR/JPY, получив вчера отскок от уровня 159.98, выросла к уровню 162.08, находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(пивот Н1 3/8(161.72)-162.10),и преодоление верхней границы зоны слома окончательно изменит настрой ТФ Н1 на...
Так у меня дочка маленькая, но мне от нее задор не передается, хотя я и показываю изо всех сил, что очень радуюсь празднику. Я сейчас участвуя в конкурсе поймал себя на мысли, что мне не приятен азарт, который возникает, я сразу начинаю совершать...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете будет...
Здравствуй. В первую половину торгового дня, можно сказать что крупных изменений нет. Так и пытаемся продолжить северный тренд. И спекуляция с валютной парой EURUSD ведется в диапазоне уровней 1.0237-1.0272. Как говорил немного ранее, этот...