Валюта EURGBP. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.83848. Эта цена находится выше уровня скользящей...
USDCAD Приветствую! Мне лично понравилось как чётко по техническому анализу совпало закрытие «ценового разрыва», который мы получили с момента открытия ночных торгов в понедельник. На скрине специально на это сделал акцент, цена выгодно подскочила,...
По паре EURJPY не смогли вчера пробиться ниже уровня поддержки 161.75 где находится средняя линия торгового диапазона по дневному масштабу и сегодня снова была неудачная попытка пробиться ниже этого уровня и мы уже отскочили до текущих цен 162.55....
Да вы просто о моей торговле говорите - это мой бич, если можно так сказать - вечно спешу с принятием решения. Или позиции открываются рано, а потом получается череда просадок, или сам профитный ордер закрывается тоже поспешно, а в итоге цена идет...
Всем привет! Нет, не было в понедельник роста на паре AUDCAD, было слабое снижение. А вот сегодня ночью цена уже хорошо вниз свалилась, правда на данный момент снижение приостановилось. Цена стоит над нижней МА, та на 0,8994. При этом хотя RSI со...