AUDUSD Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и пробила нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разверчивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Новую активность начал вести. Опять благодаря AI и расширению на нем. Смысл заключается в том, чтобы в твиттере выбирать популярные сообщения и писать посты к нему. Но посты пишет приложение с искусственным интеллектом. Моя задача только из ленты...
На валютной паре EURJPY есть возможность получить прибыль если цена изменит направление от уровня 160.110. На четырехчасовом таймфрейме этот уровень выглядит как хорошая поддержка. Если цена пойдет вверх ближайшей целью будет 163.540 где находится...
Да, вчера прогноз на снижение отработал, даже с перевыполнением. Я зафиксировала на 2744, поторопилась. Не было времени мониторить терминал, заглянула, увидела, решила забрать свою синицу. Сегодня в селл, но пока не знаю, насколько глубоко. Нижняя...
Я вот беру вчерашнее движения по евро, я не вижу проблем на нем заработать, как бы на истории все понятно, но вчера было понятно что уровень 1,05 не возьмем, а то что сходили выше, это чисто провокация, я и покупки прикрыл и продажи, как бы в обе...