Думаю что примерно так и будет, что максимальный диапазон 90-110 на очень крупных новостях, ну а чем меньше новости - тем ближе к 100 000. Пишут что биткоин теряет долю в рынке, и что деньги переходят из биткоина в альткоины. Трамп этому...
Ещё раз приветствую Вадим. Да согласен заседание ФРС и публикация процентной ставки делает сегодняшний день волатильным и разнонаправленным. Как по мне после заседания ФРС трендовое движение возобновится, вот вопрос в какую сторону. Думаю многое...
#GOLD. Ну тут, если ГиП отпадает и в случае, когда GOLD может сейчас зафлетить в сужающемся диапазоне, то почему бы и не сформировать таким образом небольшую формацию в виде бриллианта. Вполне себе может быть он и отрисован. К тому же левая сторона...
Скорее всего на ней получим зачатки нового основного. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Факт провалил возложенные на него обязательства. Правда это отчасти ещё фьючерсы на золото COMEX показали, тикер #GCG25 в Инста-терминале, да и в других...
Все складывается как никак лучше по паре CADJPY. Начался нисхоящий тренд на графике дневном и лучше всего шортить, чем лонговать в течении дня. Я и приготовил сигналы для этого случая. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...